Junge Stimmen beim Frühjahrskonzert

… der Stadtmusik:

Kinder aus 3m-Klasse und der Chorgruppe traten mit Jungmusikern der Stadtmusikkapelle im voll gefüllten Stadtsaal/SZentrum auf. Für „Rock my Soul“ und 2 Lieder von Rolf Zuckowski ernteten alle Gruppen stürmischen Applaus.

Kinder, wir sind stolz auf euren Erfolg!

Tiroler Schulschitage – wieder ein voller Erfolg!

Auch heuer ging’s wieder ab ins Zillertal (Kaltenbach), um die Schifahrerkenntnisse unter der fachkundigen Anleitung von Schilehrer/innen zu verbessern.

Bevor wir Bilder sprechen lassen, möchten wir uns bei den Begleitern, bei der Schischule unter Christoph Eberharter, beim Busunternehmen, beim Land Tirol und bei der Sparkasse Schwaz für ihre unterstützung bedanken.

Blick klick!

Zwei Damen vom ÖAMTC zeigten den Kindern aus den ersten Klassen, wie wichtig das Anschnallen im Auto ist und wie sie sicher die Straße überqueren können.

Unsere Leseomis

Seit Jänner besuchen unsere Kinder in den ersten Klassen immer wieder die 2 Leseomas Waltraud und Edith. Interessante, spannende, lustige,… Geschichten werden den Kindern in kleinen Gruppen vorgelesen. Dass über den Inhalt gesprochen und diskutiert wird, ist selbstverständlich.

Danke, es ist nämlich schön, dass ihr euch für uns Zeit nehmt!