Dank an alle

Am Ende eines Schuljahres ist es uns ein Bedürfnis, Ihnen allen für Ihre Zusammenarbeit und Unterstützung ganz herzlich zu danken. Nur durch ein gedeihliches Miteinander ist es möglich, auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken zu können.

Unseren Großen, den Kindern der drei vierten Klassen, wünschen wir alles erdenklich Gute für den Neustart in den weiter führenden Schulen.

Ihnen und Ihren Familien einen schönen Sommer und einen erholsamen Urlaub!

Das Team der VS Johannes Messner

Vorausschau:

Schulbeginn: Mittwoch, 4. September 2019 (08:00 bis 09:40)

Unterrichtszeiten in den ersten Tagen: Mittwoch - 2 Stunden, Donnerstag bis 10:50, Freitag bis 11:45, ab Montag, 09.09., Unterricht nach vorläufigem Stundenplan

Zum Planen: Herbstferien: Samstag, 26. 10., bis einschl. Sonntag, 03.11. (1.Schultag: Montag, 4. November 2019)