Schulbetrieb vom 17.November bis einschließlich 04.12.2020

Wie Sie bestimmt schon den Medien entnommen haben, fanden gestern am späteren Nachmittag Pressekonferenzen des Herrn Bundeskanzlers und zentraler Fachminister/innen (so auch von unserem Bildungsminister) statt. Dabei wurden umfassende Maßnahmen für eine Senkung der COVID-19-Infektionen bekanntgegeben. Auch der Schulbereich ist davon massiv betroffen.

Für die Volksschulen gilt u.a.:

Ab Dienstag, 17.11., bis Freitag, 4.12.2020, wird in Distance-Learning unterrichtet. Alle Schulen bleiben aber für Betreuung und pädagogische Unterstützung offen.

Sie haben bereits von der Klassenlehrerin Ihres Kindes einen Elternbrief vom Bildungsminister und ein Elternbeiblatt erhalten.

Falls Sie für Ihren Sohn/Ihre Tochter eine Betreuung in der Schule brauchen, bitte melden Sie sich bei der Schulleitung! Wir brauchen die Anmeldung deshalb, damit wir eine optimale Betreuung gewährleisten können. Sie wissen ja: Sie können sich per Edupage oder Mail (direktion@vs-johannes-messner.tsn.at) mit uns in Verbindung setzen.

ACHTUNG: Montag, 16. November: Unterricht nach Stundenplan!

Bleiben Sie gesund!

Weitere Informationen folgen!